本篇文章459字,读完约1分钟

最近,演员谢孟伟在自己的社会交流平台上写道,他们耳聋,但不听声音。 他们不是盲目的,而是对周围的人和事物视而不见; 他们不说话,但不知道怎么说。 我希望你能和我一起关注自闭症的孩子们。 他们是夜晚空中的孤独之星。

“谢孟伟为自闭症儿童发声 助力公益献爱心”

在宣传视频中,嘎子穿着白色t恤,t恤上印着中国china的文字,正能量满满的,谢孟伟说:“你好,我是谢孟伟。 和我一起关注志愿联盟,尊重生命的多样性,和孩子一起成长,我们一起帮助自闭症孩子,通过绘画的版权收益,自力更生改善家庭,所有人都是志愿者,用公益改变世界!

“谢孟伟为自闭症儿童发声 助力公益献爱心”

作为演员和公众人物,戛纳的哥哥谢孟伟这次帮助照顾自闭症儿童的行为,无疑为娱乐圈的所有人树立了良好的榜样。 希望在谢孟伟的带领下,越来越多的电影明星加入自闭症儿童公益团队,为公益事业奉献爱心。 对自闭症儿童的关怀永远在路上。

“谢孟伟为自闭症儿童发声 助力公益献爱心”

对自闭症儿童来说,误解和无知往往是获得社会认可和支持的最大障碍。 自闭症儿童应该享有平等的权利,享受正常化生活。 看到戛纳哥哥谢孟伟参加公益活动,为自闭症儿童积极发声,喜欢谢孟伟的粉丝们纷纷留言评论,打call。

标题:“谢孟伟为自闭症儿童发声 助力公益献爱心”

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhgy/2649.html