本篇文章635字,读完约2分钟

最近,演员范桧参加了保护笑容的公益活动,来到打工子弟学校的同心社区小学开展公益活动。 守护笑容是锐萍和中国少年儿童文化艺术节基金传承专项基金共同发起的公益项目,通过这个项目,更多的人关心打工子弟学校的孩子,让他们感受到越来越多的来自社会的爱情,这个项目

“演员范桢携手“守护笑脸”公益活动,走进校园传播温暖”

在这次守护笑容的爱的救助过程中,粉丝框架参加了物资投递、绘画课、拔河比赛等活动,在课上她用心教学,手牵手和孩子们一起完成了绘画。 范桧有自己的时间和精力的时候想投身公益活动。 他还透露,自己在校期间在清华大学上课外才能课,教学生们表演。

“演员范桢携手“守护笑脸”公益活动,走进校园传播温暖”

到达这次活动的同心社区小学后,粉丝框架认真参观学校,感慨基础设施的不足和校园环境的不足,积极呼吁所有观看过自己宣传视频的观众能够参加公益活动,帮助越来越多的人 粉丝框架呼吁:“无论各个能力大小,只要能够回馈社会就行。”

“演员范桢携手“守护笑脸”公益活动,走进校园传播温暖”

迄今为止,范桧主演的作品是以同名人气晋江小说为原作的电视剧《百岁的好事一句话决定》,被众多观众观察到。 她饰演的富家千金向朋友两肋插刀,对爱情大胆憎恨,很受欢迎。 粉丝框架通过自己精彩的表演,完美地展现了高燃、高甘随意的青春。 据说在那之后,她计划播放很多电影和电视剧。 “使用鲨鱼的记忆,第一次遇见了你”、“说到英雄,谁是英雄”、“你九龄”等作品还没上映,就让观众非常期待。

“演员范桢携手“守护笑脸”公益活动,走进校园传播温暖”

艺人需要作品,也需要温度。 范桧在完成自己本职工作的基础上,利用自己的影响积极传播正能量,履行社会责任和责任,让孩子们感受到爱和关怀,让劳动者的孩子在更好的校园环境中沐浴成长。

标题:“演员范桢携手“守护笑脸”公益活动,走进校园传播温暖”

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhgy/2460.html