本篇文章2308字,读完约6分钟

宏泰经典作品:《龙凤呈祥,美神州》《中华和平龙为世界和平而诞生》《解读人类命运共同体全球伟大战术》《大爱文明共享时代》《世界和平宣言》《我爱你,伟大的祖国》《灵魂的纠缠,和 觉者时代》、《龙的精神》、《精武的精神》、《关于伟大民族复兴新纪元的未来文明》、《宏泰论文化经济学》、《宏泰醒天下书是通向光明的唯一之路》、《世界大同觉者的时代》、《不忘初心,共创辉煌》、《光$》成为爱情 我是爱》《人生是修行》《泰山之巅》《人类命运共同体的高纬度意识形态即将改变世界》《宏泰论:迎接光明, 走向未来的通法和心法》《劫匪降玄机无限》《末法时代我们该何去何从》《世界未来中华龙在东方的和平使命》《宏泰论伟大民族复兴前两年文化人类迅速发展以来人类首次对文化迅速发展的《宏泰论修行真、宏泰论修行真、 女人之德》《宏泰论:世界大同始于人性大同》《热爱七夕献给世界人民最宝贵的礼物》… … …

“宏泰论修行之“道””

人生是修行,作为修行者,我们修什么、怎么修才能得到正果,是所有修者花一生去探索、追求的答案。

作为修行者,我们首先要懂礼、修身、通情达理、做事。 我们心里想的是,必须自觉,言行一致。 言行一定要端正。 端正、纯洁、纯洁、无私、无愧、自然、不洒脱、违背心意。 修心。 修德。 只有修正生命,才能保持内心平静,平静,安静。 如果我们心中的想法和言行不被世人看到,证明你自己迷失了自我,偏离了轨道,那么停下脚步来问我为什么会有这样的想法,我的思想,行动,方法都是结果 … … 只有及时自我反省、总结、忏悔和修正,才能回到正确的道路上来。 否则,就会变成习性、习惯、常态,而且要想改正也不容易。

“宏泰论修行之“道””

从善到登,从恶到崩,要用一个身体来掌握,是不容易的。 一个人身体不好只要放纵一下就够了。 人类不是圣人,但没有什么罪过。 这个世界的道德为什么会消失,精神文明为什么会衰退? 因为我们都被冲走了,忘记了自以为是的自己。 是我们的欲望代替了真正冷静的自己,带领你一步步走向自我毁灭。 善恶有报,不是因为时机还没到。 不信邪的人,终究会尝到苦果。

“宏泰论修行之“道””

我们必须承认内心恶魔的存在。 即使梦想着对方,假想敌也是因为我们为了修行,必然在与自己的黑暗面对抗的道路上走了一辈子。 人生中,自我欲望总是支配着你的心,控制着你的想法,试图让你做坏事。 人为什么知道错误要做呢? 因为眼前的利益在作祟。 因为心理障碍了。 不能征服被欲望驱使而骚动的心。 不能约束自己的恶行。 摆脱不了自己的胆怯… … … 一开始有运气,小心,提心吊胆,习惯到最后,做想做的事,无法… … 为了以善为小,以恶为小,我们应该反省自己,发现错误、不足、缺陷,尽快克服和改正。 然后忏悔,净化心灵,打扫心房,清除负能量,关闭接受一切精神垃圾的大门,关闭通道,胸怀大志,弘扬正气,正视邪恶,远离任何负能量的人,。

“宏泰论修行之“道””

人生无止境,修行无岁月。 做人难,成功难,修行更难结果。 因为不允许在这个修行的中途停留,所以需要每天积累,堆积沙子,变成塔,精进。

收圆,开元,随着地球自我修复,磁场变化,自然,社会形势,人类觉醒,升纬,进化,可以说日新月异。 作为修行者,要坚守本分,不要通情达理,要经常胡思乱想,三天打鱼两天晒网,三天打鱼两天晒网,甚至有点与人为缘,违背人类文明,社会迅速发展,行为规范,道德风气,

“宏泰论修行之“道””

伴随马斯洛的动机学说,并没有在满足物质诉求后,引导克己复礼在精神上迅速发展。 随着时代的发展,一切看金钱的想法在那个时候扎根了。 人们受欲望、动机的驱使,忘记了道德、礼仪、廉耻、尊严,在我的世界里做着喜欢的事。 不要自暴自弃。 这不仅无益于修行,也无益于民生、民族、精神文明。

“宏泰论修行之“道””

人有两种自我欲望。 是灵魂自我。 欲望自我追求的是自我满足,灵魂自我追求的是自我解脱。 当欲望失去自我约束,凌驾于灵魂的自我之上,你就会陷入贪婪而执着、执着而痛苦的世界,陷入从外面寻求、征服、刺激,以满足自己灵魂诉求的过程中的罪孽,工作能力越来越积累。 做了太多坏事,害怕暴露,只是增加恐惧心,恐惧心来自私心,邪念自己罪恶的行为… …

“宏泰论修行之“道””

有人说:“现代人不如鬼。 鬼还知道因果之恶。 人只看到朝夕的长度。 与其和人友好相处,不如和鬼友好相处。 时代是怎样衰败的呢,这是人的悲哀。 … … … 什么样的人眼睛阴暗游离,像鬼一样普通? ? 有本领,自私,鬼鬼祟祟,善于做坏事,不能堂堂正正对人心存恐惧的人,已经被统治了。 人们常说幽灵附身是指这些人。 如果不修身律己,你也会变成现代人的鬼。

“宏泰论修行之“道””

修行需要滴水穿石、不懈、持之以恒,要不断练习工作、学习、功勋自然,所以我们一定不能松懈,要形成习性、常态。 正如你所知,我曾经三年来一天也不缺地写。 在这个过程中磨练出来的不仅仅是心灵。 而强化的是意志力、精神力量,打开的是智慧之门。 很多修行者成绩小一点,神通小,因小变化而高兴,自满,只停留在一个状态,不进步,还自己给自己找借口,理由… … … 而且,反复无常,迷失自己,放弃自己,怎么得到加持,会有正面的结果呢? ?

“宏泰论修行之“道””

佛法八万四千法门。 这里的八万四千法门是指人体的脉络、发光点,也是你吸引、释放能量的通道。 所谓的八万四千法门其实是打开通道的做法。 净土宗融合儒家文化,将佛法修炼的做法简化为戒定慧三学。 也就是说,就是自己杜绝私心、贪婪、坏习惯,恢复天生的善良本性。 有了责备的基础,心就会安定下来。 一旦下定决心,就会涌现出巨大的智慧,成为感知者。 佛和佛是自觉、觉醒的人。 释迦牟尼佛在菩提树下坐禅了七七、四十九天,自觉上路。

“宏泰论修行之“道””

阿弥陀佛的修练法叫做“信愿行”。 相信就是对大道抱有坚定的信念。 天道法则,因果法则不管你信不信,都自然存在。 你不能感知。 相遇后,才意识到道路被你那不明不白、狭隘的心禁锢着,锁住了自己。 你欺骗了自己,运气好,我只是没听。 信是一切的基础,人生的选择大于努力。 既然选择了,就需要以坚韧不拔的志向向理想迈进,不要半途而废。 路不远。 人生往往不是你的选择错了,而是缺乏耐心。 一遇到困难就退缩,一遇到苦难,一坎坷,就试图逃避压力。 在这许多情况下,你自己输给自己,输给自己的胆怯、疑惑、功利心,缺乏耐心,总是在追求结果。 既然相信因果,期待成为正果,知道要成为正菩提,就不要抱太大的希望,不要气馁,不要逃避,不要动,就要精进,超然摆脱势利,领悟空 如果有很大的愿望,不实际修理,修炼就不会圆满。

“宏泰论修行之“道””

大道天成只有溶解自己,融入自然、社会,群众才能说出它的伟大。 远离人群,超然才能指明道路。

现在的修道者多如牛毛,成道者如麟角,为什么? 第一,修炼者不知道道理,不知道什么是道,不知道道德的一体。

我是基于以前流传下来的文化——圣贤的智慧而上面说的,降文说要画龙点睛。 首要讲大道的根本。 为什么这么说呢,因为从大街到简,都是遵德守德,守德大道。 做好事,讲良心是德行,德行是指路。 天下一理、万物一体、万法同宗、讲道理、讲法讲法理学,都是一个道理。 万有根本是太玄精,如来性,如来是空灵,本来就足够了。

“宏泰论修行之“道””

悟空道自以为是,我们都是龙的子孙。 凤的子孙,有高贵的血脉,灵魂刻上最原始的记忆,唤醒灵魂的自我,唤醒血脉,激活生命力。 你拥有无限的能量,会创造奇迹的吧。

一步快一百步,退一步快一万步。 很多人不擅长中间的道理,为什么呢? 因为你后退一步就到原点了。 护法神逃跑了,所有的佛菩萨都只能离你而去。 你醒晚了,再次和同修相距十万八千里。

人生短暂,但道路漫长。 人类需要首先对自己负责。 堂堂正正,堂堂正正,顶天立地,放声歌唱,爱自己才能照亮别人,照亮大地。 作为一个人,要让别人舒服,有礼貌,互相尊敬,尊重,给予,支持,支持,无愧于心,无愧于人。 如果无愧于心,内心就必须保持平静,安静地出生,安静

标题:“宏泰论修行之“道””

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhtt/8153.html