本篇文章5792字,读完约14分钟

作者:继承高擎文化复兴之旗、圣贤智慧,弘扬民族精神,呼吁人类觉醒,倡导世界和平之龙的传承:宏泰

龙凤的灵魂《中国精神》

是的

继承宇宙之妙、天人合一、龙族精神、先祖之德。

祥光普照,万物互生,华夏儿女,千年重逢。

炎黄子孙、龙凤呈祥、文武修身、和合与大同。

德运干坤、瀛谦载道、世宇三分、万古长存。

一起来

宏泰经典作品:《龙凤呈祥,美神州》《中华和平龙为世界和平而诞生》《解读人类命运共同体全球伟大战术》《大爱文明共享时代》《世界和平宣言》《我爱你,伟大的祖国》《灵魂的纠缠,和 觉者时代》、《龙的精神》、《精武的精神》、《关于伟大民族复兴新纪元的未来文明》、《宏泰论文化经济学》、《宏泰醒天下书是通向光明的唯一之路》、《世界大同觉者的时代》、《不忘初心,共创辉煌》、《光$》成为爱情 我是爱》《人生是修行》《泰山之巅》《人类命运共同体的高纬度意识形态即将改变世界》《宏泰论:迎接光明, 走向未来的通法和心法》《劫匪降玄机无限》《末法时代我们该何去何从》《世界未来中华龙在东方的和平使命》《宏泰论伟大民族复兴前两年文化人类迅速发展以来人类首次对文化迅速发展的《宏泰论修行真、宏泰论修行真、 女人之德》《宏泰论:世界大同始于人性大同》《热爱七夕献给世界人民最宝贵的礼物》… … …

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

大势从一开始就已经出现了翻天覆地的巨变,在人类文明的糟粕、精华、伟大动荡中昭然若揭,万事俱备,就是万元复苏重启的时候,所以这一切的出现,就是新世纪 … 然后,从已经一年开始,宏泰为了这一刻的到来,主动挺身而出,呼吁人类觉醒。 这五年来,我一直为世界和平和人类信仰之光而奔走、创作、宣传,为和而以不同的身体效力,为一切被要求相同而牵线搭桥… … 走过来,没有违背过自己的初心。 在解读人心、人性,分析当今社会的现象,深入追求人类文明与现代文化之间的桥梁,证明自我修行之前,感悟是困难的,是别人无法想象的。 修成正果,迎接修行结束的时候,我明白了重要但又非常遗憾的道理。 现在的世界,即使全力呼喊也已经没有意义了。 很多人的思想、思维、内心世界被虚拟文化侵蚀,欲望腐败,无法回归自我性,吐血大声疾呼,最终也只能是徒劳。 没有觉醒的本心,dna就无法升级,不改变就无法适应未来。只有地球上升前的最后一刻,不希望一切脱落,拥有纯洁心灵的人,才能正确认识世界圣贤的预言和科学解释,走向真相、光明、未来

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

自觉、觉醒随着不同的时刻空而进化、高涨。 为什么这么说呢,因为这个修行不是一次结束的,而是随着反复无常的变化不断升级,不断纠缠。 修行和宇宙的变迁一样,永远没有尽头,没有尽头。 因为人类自己将其作为宇宙的议题。 其进化、蜕变更是无穷无尽。 所以我们需要勤奋、精进、精进的师傅进门修行的是个人,你的源动力来自于你的结构、内心、思想、视野,然后,艰苦的修行和努力决定了你修行所到达的领域。 雪的结晶没有两个完全相同的东西。 每个人的基因、环境、教育、理想都不同,但我们出生后对生命的探索是一样的。 每个人都渴望活得健康、长寿、富裕、活出自己、过上精彩的人生、拥有优秀的能力。 而这一切都取决于你的机缘、觉悟、觉醒,以及学习程度的思想觉悟、境界越高,内心越纯净通透,明达获得宇宙能量的宇宙能量的水平,取决于你的境界。 纬度,胸部。 很多人在修行的道路上。 在人生的道路上,输给了自己保存的心,输给了变化无常,忘记了时常整理和审视自己的心,三天打鱼两天晒网,永远等待。 乍一看,这样的人无论是处世、事业还是修行都无法成功。 因为,只要你能保持内心明亮、平静、喜悦、自由,在适合你的世界里自由绽放,获得应有的精彩和特殊的胜利,就绝对不可以进行比较、比较、嫉妒。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

人生修行最大的遗憾就是遇到名师不拜师。 遇到机缘不敬,遇到真理不认识,缺乏正知、正见、正信、正念,不能听从名师的指示,不改正不足,就不能明显领悟道路。 消业解难。 我不擅长获得名号的法力,不擅长咒语的巧妙使用。 不能因此得到加持。 护佑,为了利益,悟出真谛,遇到名师,听教诲,读经文,听老师讲法,这都是一个很大的机缘,也是一个很大的福报。 机缘中心感恩、敬畏、朝拜、供奉、许愿、行善、断舍利、破生死、破财破关、破缘广植福田、修行者可喜、健康长寿。 很遗憾,人各有志。 并不是所有人都知道想要修行。 有些人更着迷。 妄想者沉迷于妄想。 空议,如果机缘不深,德行不够,就不信、中伤、诽谤、羞耻、嘲笑善知识和大道真理。 过去,如果机缘不够,就不相信、不说、不听、不听、传达

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

全民感受的时代马上就要到了。 你今天不努力,不学习,不修行,未来要被大环境淘汰。 宇宙、自然的运行、人类的进化都有规律,有势必昌,逆天者死。 不要与趋势作对。

如果选择觉醒是通向光明未来的唯一道路,自觉者自救,自觉自利利他,自觉者高举自我,地球上升,以前一切尊卑的高低都将被清除,一切都将被原始大道重新洗刷,那么这一切都将为我们洗刷邪恶。 地球重启一定会洗掉污垢,清除邪恶。 这是因为只有实践才能成为光,成为爱的六字真言,弘扬人类的正气,才能顺应时代潮流,地球昂扬,走向光明的未来。 现在几乎所有的地球灾害都是人为现象,社会风气在天翻地覆中逆转,很多觉者奉献了大爱,做了好事,做了好事,磁场改变后,真正的觉者每天精神饱满,开朗自如。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

觉醒的重要性不仅仅是为了未来。 进入修行,可以进入一分一秒的切身利益。 这种精力和能量也能变成被动的效果,牢牢地跟上宇宙万物的进化。 你会主动消除私心,悔改,改正不足,开始努力改善坏习惯。

首先,必须明白修行有三重边界法则

第一境界:为了活在欲望自己的世界里,为了活下去,为了活下去做了很多讨厌的事情和不能做的事;

第二境界(学会尊崇真实高我的境界,为了生活,为了快速发展,为了实现自我价值,为了成功,和志同道合的人携手共进,排除万难,做着什么样的自己喜欢的事;

第三重境界:为了修行、为了蜕变、为了拯救众生,为了国家、民族放弃一切,做自己不喜欢、没有意义、有价值的事。 困难时期学习感谢,痛苦的经历学习原谅,困难的事态拥有智慧。 认知、消化、提高、改变之后,没有私心、欲望、固执,所以你失去了痛苦,拥有了自发性。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

要开放自我性,成熟蜕变,就必须修炼自己灵魂的自我和高我。 灵魂的自我是什么,高我是什么?

灵魂是你本来的样子,内在高尚的我是人类内在的神圣意识,强大的精神力量是宇宙万物呈现出的唯美、爽快、拥有非凡能力的自我。 回归真相,化为光$成为爱,当你已经在这个内在的指引下生活的时候,充满喜悦、热情,树立平静、理智、坦率、达观、智慧。 你能看透,理解,看透。 你纯洁、有爱、无私、无我、自性不受外界干扰、影响、支配、掌握,时刻保持着最好的状态,在知道你的人们中散步,吸引同样频率的共鸣高能者,你就是笑容一切 没有区别。 歧视、怨恨、嘲笑、责备,你没有强大的自制心、意志力、精神力量,就无法战胜自己,活出天地,活出真正的我,拥有卓越的能力。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

真正的时候是真的也是假的,无为而居。

世间真真假假,虚实实,总是令人眼花缭乱,无法分辨是非。 现在,无论是网络还是实际生活,表面上看起来都有无数修行者。 但是,自古以来,人们就知道得到道路的人很少。 只要我们仔细注意,就会发现现实生活中修行者很多,但摆脱五指山的人却很少。 这证明了真正的修行者太少,说多了,真的实践了,驳斥了道路,悟少了。 大多数人都是一副样子。 伪大空心不在焉。 为什么不离开我的心? 自己有自己的优点、缺陷、我是谁、该去哪里、该怎么去、怎么认识别人… … 自己设定的生活日志,不能却堂堂正正有无数的理由。 每天规定休息时间,坐禅学习也是三日游和尚… … … 吾日三省吾身更是空谈… …

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

修行的核心到底是什么?

那就是看着自己的心,知道自己每时每秒的内心活动。 是正知、正见、正念还是错了? 很多人忘记了修行的基本,把烧香、念经、打坐当成修行,每天都在学习修行。 沉迷于自我意识的世界,渐渐被修行的形式麻醉,忘记了修行的本义。 我觉得人最害怕的是囿于形式主义、自我麻醉。 如果我们被外长所迷惑,陶醉于自我意识,就会偏离修行的根本,不再不断精进,渐渐远离。 最终通过虚假的流浪空修行被埋葬。 当我们把修行当成财富、福报、健康、保护生命的筹码的时候,你就会陷入偷窃。 因此,刻下的修行不再是修行,你所展现的一切都是你的私心建设的。如果想要无上的功德,我打算和上帝交易。 这是非常愚蠢的事情。 你的修行科目变成了无常的鬼傀儡。 你迷茫了,做了一模一样,遇事着急上火,怨恨上天,责骂别人,一点亏也不吃。 这个过程会在一瞬间完成你的功德,完成功德… … 但是,许多人在本性显露的时候依然振振有词、讲道德、讲情谊、讲功德、讲付出、作为修行者教训他人、数数… 以为自己在修行,精进,但实际上只是表面,内容没有什么变化。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

这种漫不经心的修行,不仅对自己一点好处也没有,反而会毁了自己。

修行只有一件事。 那就是看你的内心活动。 别的什么也没有。

一般来说,天之雨虽大不滋润无根草,但佛法无边,不忽视无缘人。

什么是缘分? 他能相信,这表示缘分成熟; 他不相信,但缘分还不成熟呢。 所以,佛度众生只能把这些可以相信的人置之度外。 如果他不相信,就不能真正修行。 悟、实践、证道、无明自以为是的人,无论是神仙还是佛菩萨都不会帮助你。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

学佛,悟之道可分为四个阶段。 那就是信、解、行、证。 信是一切的前提,信后是解,只有真正了解修行的路径、做法、利益,才能开始修行。 如果连基本的修行理论、做法、利益都不明确,就开始行,那就是盲目的修炼,不是真正的行。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

是手段,最后的目的是证据,有了证据,我们才能真正有用。 那什么是证明? 简单来说,就是我们把信、解、做、想全部纳入日常生活中,把理论结合实际,用理论指导生活,工作,把事业融合在一起,这就是明证。

我到底是谁? 我活着到底是为了什么? 只有有多少人懂得开悟、舍己、善用美德,天才是考验我们的关键。 因为上天是无私的,无私才符合宇宙间的道路,才能改变,回到真正的自己。

《华严经》中说,书信是道德功源之母。 信是一切的基础,根本,没有信,后面的行、解、证都是假的。 所以真正修行和假修行的区别就在于这封信的字里。 那封信是什么?

第一个是相信自己,而不是相信外面。

相信自己本质充分,有爱、佛性、超凡性,相信通过修行激活生命力,修成正果,相信自己神通广大,法力无边,与众神、佛、菩萨本无差别,真的在轮回的过程中本性肮脏

二是相信他,这是修行的正法之道。

佛经、道德经、古往今来的文化、圣贤智慧都来自实修,实证都是智慧的结晶,记载在所有历史瑰宝中,讲述着道理、做法,真实不虚,没有妄语。 只要按照圣贤的智慧修行,不懈努力,就能结出正确的果实。 这就是相信他。 只有真正建立起自信,毫无疑问,它才能解开,才能真正成为现实。 正是这样,才能充满喜悦,真正受益于修行。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

所以,一个身体是真修还是伪学,从他的信、解、行、证就可以看出来。

真正的修行只有讲究尊师重道,求教实践,继承圣贤智慧,听从老师教诲在日常生活中落实,言行一致,表里如一。

在现实生活中,很多人为了自我解脱,为了利益,现在越来越多的事为了避免不遗余力的灾难,自己生活,守护家庭,平安修行。 多读书,抄写,记住,坐禅,理论满脑子,口口声声说自己是徒弟,居士,但嘴上说,下面做,和修行完全无关。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

这些人只是妄想着用佛法消磨时间,玩弄佛法,操纵神、佛,用神、佛的力量获得解脱,走向成功,实现梦想。 并且用道场和圣贤装饰自己的脸,向人炫耀,作为成功的资本,只为了借佛,神来筹钱… … …

其实,这些人首先完全不相信自己的本性是佛、神、仙。 更不用说修行、排练、坐禅、福田的妙招了。 只是看到就知道无形的真相。 半信半疑。 这些人都是伪修行,常常对道求利而聚,抱着逐利而散的态度。 而且,中伤大能。 圣贤者是这些人可以受佛经摆布的人。 真正的修行是在日历上锻炼内心。 而且,正念不会消失。 外面的形状不重要。 重要的是,要了解你各自的心。 只要你用心,一切欢笑和谩骂都是纯洁的行为; 如果不小心的话,一切修行都是妄想行! 每天、一时、只能用完全全新的方法致力于所有现在的修行。 不是陷入惯性的生活模式,而是保持精进心,被麻醉而不自觉。 不要用修行麻痹自己,不要被修行的谎言所迷惑,不要欺骗自己,不要自欺欺人,诚实用心!

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

我们需要知道内在不断升级,以及为什么内在需要被如此巨大的打磨。 它与地球和宇宙现在的运行规律有关。 如果地球的维度要达到规定的轨道,就必须通过高能光子带。 在这个时期,有些邪恶违背宇宙道路的存在也会因为能量太低而被清除。 也就是说,清零意味着只有可以同化大道的生命才能继续生存,一点点的附体也会完全毁灭。

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

宇宙升华,地球维度为零,回到造化之初。 这个过程即是维的归一,也称为“道降”。 万物的灵气都是恢复初始状态,恢复原状的。 就像手机回到发货地一样,回到原处。 不同的是,被保存下来的是最纯真、最原始、最纯洁的道路,只有哪个不能同化、违背自然、不悔改、因为内心太强大的路劫和降是回归本源的过程,不落后者、心明镜纯洁者 现在不知道混沌和邪乱到底是什么的人太多了,很正常。 以前这类话题不经常被谈论,也不容易被人知道,但现在不知道如何分辨红尘因果中的一切事物的正反与善恶,只要学习自我修炼、升华、自我中心性,理解成为一个,理解爱情的终极理念,就会呵呵

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

在修炼中必须达成灵肉合一,必须达成天地人合一,不能谈保空。 正如观音菩萨在《心经》中所说,空不离开颜色,空不离开颜色。 颜色是空,色相是空的几种变化形式,一方面是空是保空,它是封建迷信的落后,保守。

心灵的净化是通过在道场学习来完成的,心灵越净化就越容易通过,心灵越干净就越能在高涨的过程中听到并接受大街上的信息。 因为,心性是决策层面的最终标准,能够通过的才能重生,成为你的肉体和灵魂,才能真正成为神。 只有伟大的事业民族复兴才能完成。 而且,走在路上是关键,保心是定性的,如果不能冷静下来,什么事情都可以应对,所以要放下包裹远离尘嚣,尘埃的一切都是羁绊。 不要受灰尘的影响。 红尘都是幻想。 像电视剧一样,每45分钟拍摄一次,最终是空。 红尘中的一切贪婪不能让一切生命自由,被虚无缥缈的幻想蒙蔽了双眼。 新世纪的渡轮马上就要起航了。 福田的培养

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

人类的迅速发展至今,从没有发生过翻天覆地的变化和日新月异的趋势。 这不仅是人类社会在历史发展和沉积下带来的必然结果,也是宇宙所有法已经达到更新大化的需要节点。 我们只有严格律己,排除杂念,以吾神胸怀天地,以吾身纳万物,以吾心包环宇,才能结出正果,步入正道,不再远离旧时代

“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

宇宙之路将一切重置为零,重置为零。 据此,所有的通灵都会走向合灵,提高水平。 现在空人类应该做的,唯一能做的就是朝着这个方向恢复自我,稳步前进。 这样,就可以明确心意,和谐相处。 证据是这里叙述的所有重要关键,这件事谁也代替不了,谁也解不开。 我们必须牢记的邪恶无赖都被时代的浪潮抛弃了,一切应该保留的纯真和诚实都不能被背叛。 一切都是大道无用,没有与未来爱情世界有关的东西,自私邪恶的东西都结束了,无论生者因果八字,还是故人因缘福德,现在都被清盘了。 只有心智坚强的人,进入正直的人,才能排除万难,进入新的大世界。 愿一切有缘,得悟、入道、道!

标题:“二零二零 宏泰对世界最后的疾呼”

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhtt/6796.html